Новости

Новости

Генетический контроль избыточных жировых отложений и целлюлита

Генетический контроль избыточных жировых отложений и целлюлита

Научные исследования доказывают наличие неразрывной связи между ожирением, питанием и влиянием наследственности. Учеными установлено, что то, как быстро мы набираем вес и как легко с ним расстаемся, во многом определяется нашими генами.

Ученые Ericson Laboratoire создали генактивную косметику, которая воздействует на генетический аппарат клеток и уменьшает влияние наследственности на накопление лишних килограммов. Генактивные препараты линии GENETIX SLIM усиливают расщепление жира, активизируют выведение из клеток токсинов, предотвращают образование новых жировых запасов, а также увеличивают синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. В результате уменьшается объем талии и бедер, разглаживается «апельсиновая корка», кожа становится упругой.

Новая линия OSMO-SENS для домашних спа-уходов

Новая линия OSMO-SENS для домашних спа-уходов

Ericson Laboratoire представляет новую линию спа-ухода за кожей тела OSMO-SENS. Каждый набор включает в себя высокоактивный лечебный препарат, содержащий морскую соль Геранды OSMO-THERMY и экстракты лекарственных растений, а также массажное ароматерапевтическое масло PHYTO-AROMES.

OSMO-SENS – это чувственное наслаждение, очищение и оздоровление организма, нежная бархатистая кожа и стройный силуэт!

Спа-аромадепиляция — совершенно новый подход к удалению волос!

Спа-аромадепиляция — совершенно новый подход к удалению волос!

Впервые Beauty Image предлагает совершенно новый подход к удалению волос – СПА-аромадепиляцию! Эта процедура приносит истинное удовольствие, обеспечивает комплексный уход за телом, дополняя его элементами ароматерапии. Чувственный, утонченный аромат ванили, жизнерадостный и праздничный аромат шампанского со свежей земляникой создают хорошее настроение, дарят радость, помогают расслабиться, снять напряжение и стресс. Масло арганы является великолепным средством для ухода за атоничной, сухой и обезвоженной кожей.

Коллекцию представляет набор с теплым воском GLAMOUR с маслом арганы и набор GOURMET с ароматом шампанского и земляники.

Встречайте! Новые линии Framesi для создания ярких, модных образов

Встречайте! Новые линии Framesi для создания ярких, модных образов

Новая линия ухода за окрашенными волосами COLOR LOVER бережно ухаживает за всеми типами волос. Нежная забота и защита продлевает жизнь косметического цвета, придает волосам здоровое сияние и мягкость.

Продукты линии FRAMCOLOR OPTICS поддерживают сияющую красоту волос между окрашиваниями. Прямые пигменты нового поколения усиливают косметический цвет, который надолго сохраняется таким же ярким и интенсивным, как только что созданный.

Коллекция креативного стайлинга I.Dentity разработана для создания ярких образов молодых, динамичных людей и соответствует непрерывно развивающимся современным стилям.

Экспертный уход за кожей рук

Экспертный уход за кожей рук

Чтобы руки всегда оставались молодыми и красивыми, нужен правильный уход с самого раннего возраста.

Это интенсивное увлажнение и питание кожи с целью восстановления уровня липидов, укрепления защитного барьера и сохранения оптимального уровня увлажненности, защита от УФ-лучей и свободных радикалов для предотвращения преждевременного старения кожи и появления пигментных пятен. Для комплексного ухода за кожей рук эксперты института Ericson Laboratoire разработали новую линию препаратов MANUCARE на основе экстрактов лечебных растений, натуральных масел и витаминов.

Комбинированный пролонгированный пилинг Энзимацид

Комбинированный пролонгированный пилинг Энзимацид

Институт Ericson Laboratoire представляет инновационную программу комбинированного пролонгированного пилинга ЭНЗИМАЦИД (ENZYMACID), новый высокоэффективный и безопасный метод отшелушивания кожи.

Основанная на новейших научных разработках, программа ЭНЗИМАЦИД представляет собой уникальное явление в современной дерматокосмецевтике. В этой программе комбинируются три вида пилинга (механический, химический  мультикислотный и энзимный), что позволяет достигать мощного и продолжительного терапевтического эффекта.

В бутике «Сезон красоты» представленны препараты для пилинга кожи лица и кожи тела.

Новая омолаживающая французская космецевтика World Cosmetics

Новая омолаживающая французская космецевтика World Cosmetics

Новейшая косметическая линия World Cosmetics разработана международной фармацевтической группой World Medecine, специализирующейся на создании медицинских средств для пластических хирургов Франции. Используя свой огромный научный потенциал и опыт, ученые World Medecine изучали законы старения кожи и разрабатывали ингредиенты, способные замедлить этот процесс.

Впервые в индустрии красоты создан уход World Cosmetics, основанный на инновационном ночном креме My Perfection Night Cream, чье действие усиливается специальными дневными средствами.

Революционный по своему составу ночной крем является основным омолаживающим препаратом, позволяет устранить автоматические сокращения мимических мышц, способствует активному восстановлению и обновлению кожи. Все дневные препараты также обладают выраженным терапевтическим действием.

Новая линия японской косметики medeep ROMANCE

Новая линия японской косметики medeep ROMANCE

medeep ROMANCE — новая линия японских препаратов для ухода за кожей на основе ультрасовременных технологий и эксклюзивных компонентов, в разработке которых использованы открытия, удостоенные Нобелевской премии.

Ассортимент продукции лаконичен, но при этом каждое средство мультифункционально, что удобно в ежедневном уходе и делает линию medeep ROMANCE незаменимой для современного человека.

Насыщенные формулы превращают препараты в настоящие эликсиры молодости, а нежные легкие текстуры создают ощущение комфорта для кожи любого типа.

Косметика medeep ROMANCE гипоаллергенна, не содержит вредных для кожи компонентов. Основой уникального состава линии служит сочетание эпидермального фактора роста (EGF) и фуллерена.

Твердое массажное масло в индивидуальной упаковке Body Bonbon

Твердое массажное масло в индивидуальной упаковке Body Bonbon

Beauty Image представляет инновационный продукт для ухода за телом — твердое массажное масло в индивидуальной упаковке. Нежный аромат и таящая текстура подарит релаксирующий уход как в салоне красоты, так и дома.

В составе только натуральные масла!

— для всех видов массажа
— для ухода за кожей тела
— для ухода за кожей рук и ног
— для ухода за поврежденной солнцем кожей

Выбирите свой уход:

Лавандовая нежность — для релаксации
Белая ваниль — для энергии и тонуса
Мускатная роза — для восстановления, омоложения, регенерации
Фруктовая страсть — для смягчения и увлажнения кожи

Революционный препарат — мицелярная крем-сыворотка Neomist

Революционный препарат — мицелярная крем-сыворотка Neomist

Крем-сыворотка Neomist для лица, шеи и зоны декольте полностью меняет наше представление о средствах по уходу. Никогда раньше не удавалось создать препарат, который имел бы столь легкую, воздушную текстуру, и одновременно решал серьезные косметические проблемы, такие как обезвоживание, гиперчувствительность или старение кожи.