Новости

Новости

Новая линия японской косметики medeep ROMANCE

Новая линия японской косметики medeep ROMANCE

medeep ROMANCE — новая линия японских препаратов для ухода за кожей на основе ультрасовременных технологий и эксклюзивных компонентов, в разработке которых использованы открытия, удостоенные Нобелевской премии.

Ассортимент продукции лаконичен, но при этом каждое средство мультифункционально, что удобно в ежедневном уходе и делает линию medeep ROMANCE незаменимой для современного человека.

Насыщенные формулы превращают препараты в настоящие эликсиры молодости, а нежные легкие текстуры создают ощущение комфорта для кожи любого типа.

Косметика medeep ROMANCE гипоаллергенна, не содержит вредных для кожи компонентов. Основой уникального состава линии служит сочетание эпидермального фактора роста (EGF) и фуллерена.

Твердое массажное масло в индивидуальной упаковке Body Bonbon

Твердое массажное масло в индивидуальной упаковке Body Bonbon

Beauty Image представляет инновационный продукт для ухода за телом — твердое массажное масло в индивидуальной упаковке. Нежный аромат и таящая текстура подарит релаксирующий уход как в салоне красоты, так и дома.

В составе только натуральные масла!

— для всех видов массажа
— для ухода за кожей тела
— для ухода за кожей рук и ног
— для ухода за поврежденной солнцем кожей

Выбирите свой уход:

Лавандовая нежность — для релаксации
Белая ваниль — для энергии и тонуса
Мускатная роза — для восстановления, омоложения, регенерации
Фруктовая страсть — для смягчения и увлажнения кожи

Революционный препарат — мицелярная крем-сыворотка Neomist

Революционный препарат — мицелярная крем-сыворотка Neomist

Крем-сыворотка Neomist для лица, шеи и зоны декольте полностью меняет наше представление о средствах по уходу. Никогда раньше не удавалось создать препарат, который имел бы столь легкую, воздушную текстуру, и одновременно решал серьезные косметические проблемы, такие как обезвоживание, гиперчувствительность или старение кожи.

Новая, натуральная, роскошная косметика Lou d’Arbois

Новая, натуральная, роскошная косметика Lou d’Arbois

Новая французская косметика Lou d'Arbois (Лу д'Арбуа) — исключение, ее создателю французскому косметологу Веронике Гери удалось разработать средства, продляющие молодость благодаря компонентам исключительно природного происхождения. Современные швейцарские технологии позволили раскрыть лечебный потенциал натуральных компонентов, таких как горный цветок эдельвейса, красная водоросль кораллина, пчелиное маточное молочко и чистейшая ледниковая вода.

Ценные компоненты защищают, увлажняют и омолаживают кожу не менее эффективно, чем химические ингредиенты, но в отличие от последних, абсолютно безопасны для здоровья

Новый бутик косметики

Новый бутик косметики

Ждем Вас в новом бутике «Сезон Красоты» по адресу город Москва, Новинский бульвар, дом 8, Торговый центр «Лотте Плаза» (1 этаж)

Время работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно без выходных

Адреса бутиков и схема проезда >>

Новое поколение восков Beauty Image

Новое поколение восков Beauty Image

Воски Crème — это новое поколение восков, созданных по инновационной запатентованной технологии и обогащённых натуральными маслами (оливковое, карите, розовое и лавандовое). В состав кремовых восков дополнительно введены особые ингридиенты, которые делают воск более эластичным и кремообразным. 

Воски созданы специально для коротких и жёстких волос, трудно поддающихся удалению с помощью классических восков. Кремовая новинка, как бархатная вуаль обволакивает каждый, даже самый короткий «непослушный» волосок и он легко удаляется не обламываясь. Эти свойства особенно ценят косметологи при проведении бикини-дизайна. Новые воски выпускаются как в кассетах, так и в дисках и гранулах. В коллекции Crème — оливковый воск, лаванда, розовый и карите.

Релаксирующий массаж рук и ног с использованием свечей-бальзамов

Релаксирующий массаж рук и ног с использованием свечей-бальзамов

Для проведения процедуры используются арома-свечи (бальзам) Beauty Image.

Релаксирующий массаж рук:

 

  1. Зажгите свечу и подождите 3-5 минут, этого достаточно для разогрева свечи.
  2. Очистите кисти рук с помощью тоника для парафинотерапии Beauty Image. Для этого распылите тоник на кожу с расстояния 10-15 см и удалите его излишки мягкими бумажными салфетками.
  3. Потушите фитиль и налейте себе на ладонь 1 мл, образовавшегося при горении свечи, бальзама. Легкими поглаживающими движениями распределите бальзам по коже рук.
  4. Выполняйте массаж в течение 10-15 минут.


Релаксирующий массаж ног:

 

 

  1. Зажгите свечу и подождите 10-15 минут, этого достаточно для разогрева свечи.
  2. Очистите кисти ног с помощью тоника для парафинотерапии Beauty Image. Для этого распылите тоник на кожу с расстояния 10-15 см и удалите его излишки мягкими бумажными салфетками.
  3. Потушите фитиль и налейте себе на ладонь 2 мл, образовавшегося при горении свечи, бальзама. Легкими поглаживающими движениями распределите бальзам по коже ног.
  4. Выполняйте массаж в течение 10-15 минут.

 

Аромамассаж тела с использованием свечей-бальзамов

Аромамассаж тела с использованием свечей-бальзамов

Для проведения процедуры используются арома-свечи (бальзам) Beauty Image.

Свеча-бальзам используется во всех видах массажа по телу.

  1. Зажгите свечу и подождите 10-15 минут, этого достаточно для разогрева свечи.
  2. На предварительно очищенную кожу нанесите образовавшейся при горении свечи бальзам. Проведите процедуру массажа, меняя техники в зависимости от его направленности.


Виды массажа:

 

  1. «Лаванда» — Релаксация ритуальный массаж (аюрведическая практика и тайский массаж)
  2. «Тропические фрукты» — Энергия ритуальный массаж (хиро- и гемотермальный массажи)
  3. «Мускатная роза» — Увлажнение ритуальный массаж (массаж в хиропрактике)
  4. «Ваниль» — Восстановление ритуальный массаж (массаж в хиропрактике)

 

Сахарная паста для депиляции — теперь и мягкой консистенции!

Сахарная паста для депиляции — теперь и мягкой консистенции!

Beauty Image представляет новинку сезона — линию профессиональных препаратов SUGAR PROFESSIONAL для сахарной депиляции или «шугаринга», которая превращает процедуру удаления нежелательных волос в настоящее удовольствие! 

Сахарная паста Beauty Image состоит из воды, глюкозы, фруктозы и растительных экстрактов, которые придают ей дополнительные косметические свойства и обеспечивают комплексный подход к депиляции. Это 100% натуральный, качественный и гипоаллергенный продукт, не содержит химических отдушек, не вызывает раздражения кожи, может применяется для удаления нежелательных волос на любом участке лица и тела (руки, ноги, грудь, спина, зона бикини).

Линия для депиляции и гармоничного ухода за кожей АЮРВЕДА

Линия для депиляции и гармоничного ухода за кожей АЮРВЕДА

Косметологов, которые занимаются проблемой удаления нежелательных волос, давно волновал вопрос, как сделать процедуру депиляции менее болезненной не применяя сильных анестезирующих химических препаратов.

Новинка Бьюти Имидж — это линия для депиляции и гармоничного ухода за кожей DEPILSENSE AYURVEDA, в которую входят растительные компоненты из аюрведической медицины. Именно с помощью аюрведических растительных комплексов снижается чувствительность кожи, улучшается ее регенерация и восстановление, предотвращается рост нежелательных волос.